Jumat, 07 Desember 2012

Resep CHESSE CAKE KETAN HITAM

  • 250 g mentega
  • 175 g gula kastor
  • 5 butir telur, pisahkan kuning dan putihnya
  • 1 sdm emulsifier
  • 175 g terigu
  • 25 susu bubuk
  • 100 g tape ketan hitam
  • Keju Cheddar secukupnya
Cara  Membuat:
  • Kocok putih telur hingga kaku, sisihkan.
  • Kocok mentega dan gula hingga gula halus, tambahkan emulsifier sambil terus dikocok. Kemudian masukkan kuning telur satu persatu. Kecilkan mixer, masukkan cmpuran terigu dan susu, setelah rata tambahkan tape ketan hitam dan kocokan putih telur. Tuang adonan kedalam loyang yang telah dioles mentega. Panggang hingga matang kurang lebih 20 menit. Setelah matang angkat dan taburi atasnya dengan keju cheddar parut

Tidak ada komentar:

Posting Komentar